LE CHAI DE FAGES - Nos menus
Les menus
Menu du jour
Tous le jours de la semaine à midi sauf samedi,
dimanche et jours fériés
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Menu du jour uniquement à midi (sauf jours fériés)
Du mercredi au vendredi
Entrée-plat-dessert 20€
Entrée-plat ou plat dessert 17€
Plat du jour 14€
Cette semaine:
- Cake moelleux au poivron et chèvre frais et coulis de poivrons
ou
-Salade de crevettes snackées et crozets safranés
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Aumônière de poisson blanc et petits légumes, sauce hollandaise
ou
- Aiguillettes de boeuf à la bourgeoise, carottes Vichy
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Riz au lait au gingembre confit
Menu Premières saveurs
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Entrée + plat + dessert
(36.00 €)
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Entrée + plat Ou plat + dessert
(33.00 €)
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Entrées
Croustillant de canard sur un velouté de butternut
ou
Piquillos garnis d'une rillette de chèvre frais et quinoa, vinaigrette au miel
ou
Assiette de 6 huîtres N°2 -
Plats
Joue de porc braisée au romarin, mousseline de panais
ou
Filet de dorade sur un lit de macaronis crémés aux herbes
ou
Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….) -
Desserts
Poire pochée, sablé breton et crème légère à la vanille
ou
La suggestion du chef
36 €
Menu Gourmet
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Menu Gourmet
(47.00 €)
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Formule entrée + plat + dessert ou chariot de fromages
(44.00 €)
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Entrées
Dôme de cèpes, escalope de foie gras snackée
ou
Accras de St Jacques, nid de poireaux étuvés, réduction d'orange
ou
Assiette de 9 Huîtres d'Eric Alexandre à Mèze -
Plats
Filet de bœuf, grenailles rissolées à la graisse de canard, poêlée des sous bois
ou
Bar façon Colbert, mousseline de patate douce au lait de coco
ou
La suggestion du chef / gibier selon la chasse -
Chariot de fromages fermiers
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Dessert au choix de la carte
47 €
Menu de fête
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Menu de Noël et fin d'année
(53.00 €)
- Mise en bouche: terrine de foie gras marbrée gelée de champagne rosé
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- Cigare croustillant de gambas et St Jacques, risotto crémeux, émulsion de safran
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- Pavé de veau farci aux morilles, sauce à la truffe, mousseline de petits pois,......
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- Gougère au comté garnie d'un duo de mousse de chèvre ,cranbérries et noisettes
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- Le trou du chai avant dessert
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- Boule enchantée de Noël : doux mélange de chocolat, crème de marron et coulis cassis
pour le 31 et 1er janvier dessert: douceur d'ananas, yuzu et crémeux matcha