
LE CHAI DE FAGES - Nos menus
Les menus
Menu du jour
Tous le jours de la semaine à midi sauf samedi,
dimanche et jours fériés
-
Menu du jour uniquement à midi (sauf jours fériés)
Du mercredi au vendredi
Entrée-plat-dessert 22€
Entrée-plat ou plat dessert 19.50€
Plat du jour 15€
Cette semaine:
- Œuf cocotte à la florentine et jambon de pays
ou
-Tarte aux poireaux et reblochon
...........
Burger du pécheur
ou
- Bavette de bœuf et gratin de pommes de terre et courgettes
..........
Sablé citron meringué
Menu Premières saveurs
-
Entrée + plat + dessert
(37.00 €)
-
Entrée + plat Ou plat + dessert
(34.00 €)
-
Entrées
-Velouté de courgettes et kefta de poulet
ou
-Panna cotta au roquefort, tomate confite, roquette et jambon de pays
ou
Assiette de 6 huîtres N°2 -
Plats
-Carry de la mer et tagliatelles à l'encre
ou
-Araignée de porc marinée, gnocchis à la romaine aux dés de fenouil
ou
Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….) -
Desserts
Soupe des îles et glace coco
ou
La suggestion du chef
37 €
Menu Gourmet
-
Menu gourmet
(48.00 €)
-
Formule entrée + plat + dessert ou chariot de fromages
(46.00 €)
-
Entrées
- Croustillant de foie gras aux épinards et truffe
ou
-Carpaccio de saumon fumé maison, sauce vierge
-ou
Assiette de 9 Huîtres N°2 -
Plats
-Filet de bœuf et calisson de pomme de terre et fenouil
ou
--Côtelettes d'agneau à la plancha, mousseline de flageolets
ou
- Eventail de gambas, cromesquis saveur paëlla -
Chariot de fromages fermiers
-
Dessert au choix de la carte
48 €
Menu de Pâques
Menu unique ce jour là
-
Menu de Pâques
(55.00 €)
- Royale de foie gras en mise en bouche
xxxxx
- Risotto aux asperges du Tarn et cristalline de lard paysan
xxxxx
- Aumônière de saumon, gambas et champignons
xxxxx
Délice de veau aux morilles, mousseline de carottes au curcuma et petits pois
xxxxx
Panna cotta au bleu des Causses et gelée de tomates confites
xxxxxx
-Baba cubique au rhum, coulis de chocolat et fruits (ananas flambé, orange confite, framboises)
55€ hors boissons €