LE CHAI DE FAGES

LE CHAI DE FAGES - Nos menus

Les menus

 Menu du jour

Tous le jours de la semaine à midi sauf samedi,

  dimanche et jours fériés



                            

  • Menu du jour uniquement à midi (sauf jours fériés)
    Du mercredi au vendredi
    Entrée-plat-dessert 20€
    Entrée-plat ou plat dessert 17€
    Plat du jour 14€
    Cette semaine:
    - Cake moelleux au poivron et chèvre frais et coulis de poivrons
    ou
    -Salade de crevettes snackées et crozets safranés
    ...........
    Aumônière de poisson blanc et petits légumes, sauce hollandaise
    ou
    - Aiguillettes de boeuf à la bourgeoise, carottes Vichy
    ..........
    Riz au lait au gingembre confit

Menu Premières saveurs


  • Entrée + plat + dessert (36.00 €)
  • Entrée + plat Ou plat + dessert (33.00 €)

  • Entrées
    Croustillant de canard sur un velouté de butternut
    ou
    Piquillos garnis d'une rillette de chèvre frais et quinoa, vinaigrette au miel
    ou
    Assiette de 6 huîtres N°2

  • Plats
    Joue de porc braisée au romarin, mousseline de panais
    ou
    Filet de dorade sur un lit de macaronis crémés aux herbes
    ou
    Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)

  • Desserts
    Poire pochée, sablé breton et crème légère à la vanille
    ou
    La suggestion du chef
36 €

Menu Gourmet

  • Menu Gourmet (47.00 €)

  • Formule entrée + plat + dessert ou chariot de fromages (44.00 €)

  • Entrées
    Dôme de cèpes, escalope de foie gras snackée
    ou
    Accras de St Jacques, nid de poireaux étuvés, réduction d'orange
    ou
    Assiette de 9 Huîtres d'Eric Alexandre à Mèze

  • Plats
    Filet de bœuf, grenailles rissolées à la graisse de canard, poêlée des sous bois
    ou
    Bar façon Colbert, mousseline de patate douce au lait de coco
    ou
    La suggestion du chef / gibier selon la chasse

  • Chariot de fromages fermiers

  • Dessert au choix de la carte
47 €

Menu de fête


  • Menu de Noël et fin d'année (53.00 €)
    - Mise en bouche: terrine de foie gras marbrée gelée de champagne rosé
    ***
    - Cigare croustillant de gambas et St Jacques, risotto crémeux, émulsion de safran
    ***
    - Pavé de veau farci aux morilles, sauce à la truffe, mousseline de petits pois,......
    ***
    - Gougère au comté garnie d'un duo de mousse de chèvre ,cranbérries et noisettes
    ***
    - Le trou du chai avant dessert
    ***
    - Boule enchantée de Noël : doux mélange de chocolat, crème de marron et coulis cassis

    pour le 31 et 1er janvier dessert: douceur d'ananas, yuzu et crémeux matcha