Menus de fin d'année à voir sur la page menus

LE CHAI DE FAGES

LE CHAI DE FAGES - Nos menus

Les menus

Du mercredi midi et soir au dimanche midi

  • Menu du jour uniquement à midi (sauf jours fériés)
    Du mercredi au vendredi
    A partir de 17€, entrée-plat ou plat dessert

    Entrée-plat-dessert 20€

    Plat du jour 14€

Menu Premières saveurs


  • Entrée + plat + dessert (35.00 €)
  • Entrée + plat Ou plat + dessert (32.50 €)

  • Entrées
    Roulé au thon et tomates confites, crevettes
    ou
    Feuilleté à la crème de chèvre, noix et jambon de pays
    ou
    Assiette de 6 huîtres

  • Plats
    Ballotine de poisson, épinards et saumon fumé, mousseline de carottes et potimarron
    ou
    Poitrine de porc braisée sur un gnocchi paysan
    ou
    Le burger du chai (bœuf haché au moment, paillasson de pommes de terre…….)

  • Desserts
    Poire pochée, crémeux praliné et crumble chocolat
    ou
    La suggestion du chef
35 €

Menu Gourmet

  • Menu Gourmet (46.00 €)

  • Formule entrée + plat + dessert ou chariot de fromages (43.00 €)

  • Entrées
    Le de foie gras en terrine sur un tatin de pommes et figues et magret fumé
    ou
    Capuccino de homard et gambas sauvages snackées
    ou
    Assiette de 8 Huîtres d'Eric Alexandre à Mèze

  • Plats
    Filet de bar, risotto de chou rouge et sauce safranée
    ou
    Pavé de bœuf (filet), sauce aux morilles et pommes de terre rissolées basquaise
    ou
    La suggestion du chef

  • Chariot de fromages fermiers

  • Dessert au choix de la carte
46 €

Menu de Noël


  • Mise en bouche: médaillon de foie gras
  • Briochette de pétoncles et grosse gambas sauvage, sauce homardine
  • Filet de veau farci, farandole de sous bois et mousseline de butternut
  • Pause rafraîchissante au sorbet basilic et liqueur de fraise des bois
  • Croustillant de brie fermier à la truffe
  • Ourson blanc
60 € hors boissons €

Menu de la St Sylvestre et 1er janvier


  • Mise en bouche: cappuccino de homard
  • Symphonie marine en ballotine de saumon frais et pétoncles
  • Tournedos de canard Rossini, gnocchis à la parisienne, mousseline de carottes à la noisette
  • Pause fraîcheur glace basilic et liqueur de fraise des bois
  • Croustillant de brie fermier à la truffe
  • Duo de bûches: façon entremets aux deux chocolats et roulée à la mandarine
60 € hors boissons €