#Véranda du chai de fages

Une Cuisine Authentique

Un Etablissement Familial

Un Moment Agréable

Pièce montée

Millefeuille pistache fraise

Cartes et menus

Chaque semaine un menu différent

Entrée-plat-dessert 

mais aussi 

entré - plat ou plat -  dessert 16€

 

Uniquement à midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés

Le soir

du mercredi au vendredi 

Au gré du marché, Pierre-Antoine et son équipe préparent:

Mise en bouche

un entrée, un plat, un dessert

Café ou infusion et mignardises

24€

 

Premières saveurs  32€

formule entrée- plat ou plat-dessert 28,50€

Assiette estivale

(composition de légumes)

ou

Verrine de canard confit et mouseline de légumes verts

ou

Assiette de 6 Huîtres

* * * *

Poisson du marché

ou

Gigotin d'agneau à l'ail

ou

Filet de canette rôti au thym et sarriette

* * * *

Millefeuille aux pêches rôties, miel et glace pistache

ou

La suggestion d'Alice

 

 

 

Assiette estivale

Assortiment de légumes

 

                                     Menu Gourmet 41 €                                                                              

formule entré, plat, dessert ou chariot de fromages 38,50€ net

 Terrine de  foie gras de canard aux abricots et noisettes

ou

Cassolette croquante de chipirons et févettes

ou

Assiette de 8 Huîtres

* * * *

Petite parillade de poissons et crustacés

ou

Filet de Boeuf et ses Légumes

ou

1/2 pigeon désossé et rôti, petits farcis au légumes et céréales

* * * *

Plateau de Fromages Fermiers bio

* * * *

Dessert au choix de la carte

* * * *

Petite parillade

Assortiment de filets de poissons et crustacés

 MENU VEGETARIEN  

 

sur la base du menu Premières Saveurs 

Assiette estivale

Assortiment de petits farcis, millefeille de polenta et fenouil, oeuf bio

desserts 

 

 

Assiette estivale 15 €
Verrine de canard confit et mousseline de légumes verts 15 €
Cassolette croquante de chipirons et févettes 16 €
Terrine de foie gras aux abricots et noisettes 18 €
Assiette de 6 Huîtres 12 €
Assiette de 8 Huîtres 14 €
Assiette de 12 Huîtres 18 €

 

Porc ibérique au chai de Fages

Poisson du marché 20 €
Gigotin d'agneau à l'ail 20 €
Filet de canette rôti au thym et sarriette 20 €

Petite parillade de poissons et crustacés

22€
Filet de Boeuf et ses Légumes 22 €
Pigeon désossé et rôti et petits farci aux légumes et céréales 25 €
   

 

tournedos de merlu

Merlu de ligne en tournedos

Carte : Desserts

Plateau de Fromages Fermiers 8 €
Assortiment de sorbets et glaces 6.5 €
Fraîcheur de cerises et orgeat 8 €
Millefeuille auxpêches rôties, glace pistache, miel 8 €
Caillé de brebis aux agrumes et crumble au romarin 8 €
Saveurs et textures sur le chocolat 8 €
Suggestion de la Pâtissiére 8 €
Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel  

 

variation chocolat

saveurs des îles le chai de fages

Nous vous proposons aussi un menu enfant avec une entrée, un plat et un dessert pour 14 €