La Tradition au goût du jour

Une Cuisine Authentique

Un Etablissement Familial

Un Moment Agréable

Rose du Jardin

Cartes et menus

Entrée-plat-dessert

L'entrée, le plat, et le dessert sont servis uniquement à midi du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés. Le service est rapide (1h environ).

Menu à 31 €

Jardin contemporain

ou

Terrine de volaille et tomates confites

 

ou

Assiette de 6 Huîtres

* * * *

Poisson du marché

ou

Filet de canette aux figues

ou

Tourte de chevreuil forestière

* * * *

Fraîcheur citron

(macarons, crème et sorbet citron, guimauve et sorbet fraise)

ou

Farandole d'automne

ou

Fromages

Jardin contemporain

 

Menu à 39,90 €

 Foie gras de canard aux figues

ou

Petits calmars farcis aux St Jacques

ou

Assiette de 8 Huîtres

* * * *

Retour de pêche

ou

Filet de Boeuf et ses Légumes

ou

Le gibier au gré des chasseurs

* * * *

Plateau de Fromages Fermiers

* * * *

Dessert au choix de la carte

* * * *

IMG_20160402_211413

MENU VEGETARIEN  35 €

Ce menu peut être végan à la demande

 

Mise en bouche

****

Jardin contemporain

****

Saveurs végétales

(composition de légumes et protéines végétales)

Chariot  de fromages fermiers bio (+3€)

****

Dessert au choix de la carte

 

Jardin contemporain 14 €
Pressée de volaille et tomates confites 14 €
Petits calmars farcis aux St Jacques 16 €
Foie gras aux figues 16 €
Assiette de 6 Huîtres 12 €
Assiette de 8 Huîtres 14 €
Assiette de 12 Huîtres 18 €

 

Filet de boeuf

Poisson du marché 20 €
Retour de pêche 22 €
Filet de canette aux figues rôties 20 €

Tourte de chevreuil forestière

20€
Filet de Boeuf et ses Légumes 22 €
Le gibier 22 €
Lièvre à la royale (fin octobre) 32 €

 

IMG_20160203_220713

Halfpipe

Carte : Desserts

Plateau de Fromages Fermiers 8 €
Assortiment de sorbets et glaces 6.5 €
Fraîcheur citron(macarons, crème et sorbet citon, guimauve, mousse glacée fraise.....) 8 €
Farandole d'automne(confit de mûres, framboises, crumble, glace à la violette.....) 8 €
Finger aux figues du jardin(moelleux, crème d'amandes, confit de figues......) 8 €
Variation sur le cassis (le cassis en moelleux,coulis, mousse et sorbet...) 8 €
Le chocolat dans tous ses états ( brownie, panacotta dulcey, mousse noir intense, sorbet....) 8 €
Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel  

 

Farandole automnale

Nous vous proposons aussi un menu enfant avec une entrée, un plat et un dessert pour 12 €