#Véranda du chai de fages

Une Cuisine Authentique

Un Etablissement Familial

Un Moment Agréable

Rose du Jardin

Cartes et menus

Entrée-plat-dessert au gré du marché

L'entrée, le plat, et le dessert sont servis uniquement à midi du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés. Le service est rapide (1h environ).

Premières saveurs  32€

 

formule entrée- plat ou plat-dessert 28,50€

Tian de la mer

ou

Crème Du Barry, bruschettas au magret fumé

ou

Assiette de 6 Huîtres

* * * *

Poisson du marché

ou

Croustillant d'agneau, cannelé de brocoli

pont neuf de courge et pomme de terre

ou

Joue de boeuf à la flamande

* * * *

Tartelette passion meringuée

ou

Variation sur la banane

 

 

 

Jardin contemporain

 

Menu Gourmet 41€

                                         formule entré, plat, dessert ou chariot de fromages 38,50€ net

 Foie gras de canard en tenue champêtre

ou

Gambas sauvages à la plancha,

émulsion de volaille

ou

Assiette de 8 Huîtres

* * * *

Retour de pêche

ou

Filet de Boeuf et ses Légumes

ou

Filet de cochon ibérique cuit minute

risotto aux cèpes

* * * *

Plateau de Fromages Fermiers bio

* * * *

Dessert au choix de la carte

* * * *

#foie gras

#Le chai de Fages restaurant gastronomique

 MENU VEGETARIEN  

sur la base des menus 

 

 

 

Ce paragraphe est un exemple dont le contenu peut être totalement modifié dans l'interface d'administration de votre site internet grâce au module de "Gestion de contenu". Il vous permet :
de personnaliser le référencement,
d'ajouter ou supprimer des paragraphes,
de modifier le texte,
d'associer ou non une image de votre choix.

 

Chaud et froid de la mer 15 €
Crème Du Barry, bruschettas au  magret fumé 15 €
Gambas sauvages à la plancha, émulsion de volaille 16 €
Foie gras de canard en tenue champêtre 18 €
Assiette de 6 Huîtres 12 €
Assiette de 8 Huîtres 14 €
Assiette de 12 Huîtres 18 €

 

porc ibérique

gastronomie toulousaine

Poisson du marché 20 €
Retour de pêche 22 €
Croustillant d'agneau, cannelé de brocoli, pont neuf de pomme de terre et courge 20 €

Joue de boeuf à la flamande

20€
Filet de Boeuf et ses Légumes 22 €
Filet de cochon ibérique cuit minute, risotto aux cèpes 22 €
   

 

#le chocolat en gastronomie

#dessert du chai de fages

Carte : Desserts

Plateau de Fromages Fermiers 8 €
Assortiment de sorbets et glaces 6.5 €
Fraîcheur d'agrumes(granité orange, bavarois pamplemousse, dacquoise pistache.......) 8 €
Perle des îles(banane flambé au rhum, mousse ananas, compotée mangue ananas vanille de madagascar.....) 8 €
Tartelette passion meringuée 8 €
Variation sur la banane 8 €
Ruban de chocolat en variation 8 €
Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel  

 

#dessert exotique restaurant

#saveurs des îles le chai de fages

Nous vous proposons aussi un menu enfant avec une entrée, un plat et un dessert pour 14 €