#Véranda du chai de fages

Une Cuisine Authentique

Un Etablissement Familial

Un Moment Agréable

Pièce montée

Millefeuille pistache fraise

Cartes et menus

Entrée-plat-dessert au gré du marché

L'entrée, le plat, et le dessert sont servis uniquement à midi du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés. Le service est rapide (1h environ).

Premières saveurs  32€

formule entrée- plat ou plat-dessert 28,50€

Brochettes de moules et pétoncles

en tempura

ou

Mouseline de topinambours, oeuf de caille poché,

et dés de foie gras

ou

Assiette de 6 Huîtres

* * * *

Poisson du marché

ou

Piquillos farcis aux tendrons de veau

sur un velouté de petits pois

ou

Suprême de pintade fumé

* * * *

Millefeuille d'Alice

au crémeux pistache et fraises

ou

Saveurs de Provence

 

 

 

Piquillos farcis

Piquillos farci aux tendrons de veau braisés

 

                                     Menu Gourmet 41 €                                                                              

formule entré, plat, dessert ou chariot de fromages 38,50€ net

 Russe de foie gras de canard 

ou

Millefeuille d'asperges et coques

ou

Assiette de 8 Huîtres

* * * *

Petite parillade de poissons et crustacés

ou

Filet de Boeuf et ses Légumes

ou

Carré d'agneau du Quercy à la menthe

* * * *

Plateau de Fromages Fermiers bio

* * * *

Dessert au choix de la carte

* * * *

Petite parillade

Assortiment de filets de poissons et crustacés

 MENU VEGETARIEN  

sur la base des menus 

 

 

 

Nous pouvons réaliser au moment un menu végétarien, car nous avons une grande variété de légumes, et protéines végétales.

 

Brochettes de moules et pétoncles 15 €
Mousseline de topinambours, dés de foie gras 15 €
Millefeuille d'asperges et coques 16 €
Russe de foie gras 18 €
Assiette de 6 Huîtres 12 €
Assiette de 8 Huîtres 14 €
Assiette de 12 Huîtres 18 €

 

Porc ibérique au chai de Fages

Poisson du marché 20 €
Petite parillade de poissons et crustacés 22 €
Piquillos farcis aux tendrons de veau 20 €

Suprême de pintade fumé

20€
Filet de Boeuf et ses Légumes 22 €
Carré d'agnau du Quercy à la menthe 22 €
   

 

Carré d'agneau

Carré d'agneau du Quercy, polenta de légumes, fricassée de fèves

Carte : Desserts

Plateau de Fromages Fermiers 8 €
Assortiment de sorbets et glaces 6.5 €
Saveurs de provence ( mousse glacée fleur d'oranger amande, caramel mou, crémeux.... 8 €
Millefeuille d'Alice au crémeux pistache et fraises 8 €
Finger agumes ( kalamansi, citron, mandarine........) 8 €
Meli-mélo de chocolats 8 €
Clair de lune gourmand (pomme, vanille de Madagascard, Tonka, ...... 8 €
Tous nos desserts sont réalisés avec du chocolat grand cru Michel Cluizel  

 

Millefeuille pistache fraise

saveurs des îles le chai de fages

Nous vous proposons aussi un menu enfant avec une entrée, un plat et un dessert pour 14 €